Выходим из дистанта

Depositphotos 91527210 l 2015Межведомственным оперативным штабом по борьбе с распространением коронавирусной инфекции на территории Зиминского городского муниципального образования 27 ноября принято решение о переводе всех общеобразовательных организаций г.Зимы на очную форму обучения.

Текущая неделя - с 23 по 29 ноября была смешанной - начальное звено и ученики с 9-го по 11 класс обучались очно, остальные школьники - дистанционно.

По словам главы администрации, на этот раз мнение представителей заинтересованных структур - здравоохранения, образования, санитарной службы и др. - совпало. Определенная стабилизация санитарно-эпидемиологической обстановки в Зиме дает возможность снять напряжение и в образовательной сфере.

Но спрос с каждого учреждения и руководителей школ и детских садов (продолжающих работать в режиме "дежурных групп") - не снижается.

"Строгое соблюдение всех санитарно-эпидемиологических правил и рекомендаций поможет нам сохранить здоровье ребятишек и педагогов, эта система санитарного контроля в наших организациях налажена и работает", - прокомментировал решение Андрей Николаевич Коновалов.

Приказ Комитета по образованию администрации ЗГМО от 27/11/2020 № 369 «Об организации работы образовательных организаций Зиминского городского муниципального образования»

Приказ Комитета по образованию администрации ЗГМО от 25/11/2020 № 366 «О профилактических мерах по обеспечению безопасных условий деятельности образовательных организаций»

© 2010–2019. Официальный сайт Комитета по образованию администрации ЗГМО.
При полном или частичном использовании материалов ссылка на сайт обязательна.
для детей старше шести лет