Настройки отображения

Размер шрифта:
Цвета сайта
Изображения

Параметры

Обычная версия сайта

Организация питания

Нормативные документы


Постановление главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 27.10.2020г. №32 «Об утверждении санитарно- эпидемиологических правил и норм СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения»

Постановление Правительства Иркутской области от 18.11.2020г. № 940-пп "О внесении изменений в отдельные постановления Правительства Иркутской области"

Постановление Правительства Иркутской области от 01.09.2020г. № 725-пп "Об организации бесплатного питания обучающихся, получающих начальное общее образование в муниципальных образовательных организациях в Иркутской области"

Постановление Правительства Иркутской области от 16.06.2020г. № 456-пп "О внесении изменений в пункт 1 постановления Правительства Иркутской области от 22/06/2018г. № 451-пп"

Постановление Правительства Иркутской области от 21/10/2019г. № 864-пп "Об утверждении Положения о предаставлении и рсходовании субсидий из областного бюджета местным бюджетам в целях софинансирования расходных обязательств муниципальных образований Иркутской области на обеспечение бесплатным питьевым молоком обучающихся 1 - 4 классов муниципальных общеобразовательных организаций в Иркутской области"

Информационное письмо Министретство образования Иркутской области от 20.08.20 №02-55-7740/20

Информационное письмо Министерства социального развития, опеки и попечительства Иркутской области от 22/06/2020г. № 02-53-12243/20-12 "Об изменении размера стоимости бесплатного питания"

 

 Методические рекомендации


 2.4 ГИГИЕНА ДЕТЕЙ И ПОДРОСТКОВ

Сборник рецептур и типовое меню для организации кострового питания в детских лагерях палаточного типа

Сборник типовых меню и рецептур блюд для организации питания детей школьного возраста в организациях с круглосуточным режимом пребывания и иными режимами функционирования

Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для организации питания воспитанников дошкольных организаций (3-7 лет)

Рекомендации по адаптации действующего меню в организованных детских коллективах для организации питания детей с пищевой аллергией

Организация питания детей, больных Фенилкетонурией в школах г. Иркутска и Иркутской области

Школа и сарахный диабет

 

 
для детей старше шести лет