Получение гранта сложный, но очень интересный путь!

8

  Для немалого числа людей, впервые севших писать заявку на грант, одобрение заявки кажется финалом их трудов. На самом деле, с получением грантовой поддержки проекта все только начинается, поскольку задуманное предстоит реализовать, добиться результатов и продемонстрировать их.

  Еще в начале июля мы делили радость с волонтерской командой школы № 10, которая выиграла грант на сумму 461 тыс. рублей во Всероссийском конкурсе "Добро не уходит на каникулы" с проектом "Лесополоса".

  А сегодня, 7 октября 2020 года, команда "EcoTen" при содействии мэра Зиминского городского муниципального образования и Зиминского лесхоза реализовала грант, направленный на организацию комфортной окружающей среды. В районе мусорного полигона ребята 9, 10 и 11-х классов с педагогами школы высадили 200 саженцев сосен и берез.

  Надеемся, что уже через несколько лет цель проекта будет достигнута и лесополоса будет служить фильтром для очищения воздуха, живой изгородью, против несанкционированного доступа на территорию полигона.

  Многие отказываются даже от идеи участвовать в грантовых конкурсах, боясь проигрыша и других неудач. Главное в этом вопросе – подойти к участию с полным вниманием и усердием, доводить начатое до конца и брать в расчет каждую деталь. Успехов и терпения!

фотографии

1

2

3

4

7

56

© 2010–2019. Официальный сайт Комитета по образованию администрации ЗГМО.
При полном или частичном использовании материалов ссылка на сайт обязательна.
для детей старше шести лет